Категории

Вы смотрели

Вибратор Pretty Love Snaky vibe 7 функций USB BI-014327

Модель: BI-014327

Наличие: В наличии

Цена: 3499.00 р.
Количество:

 

Гибкий вибростимулятор Snaky Vibe подходит для любого вида стимуляции, нет границ для фантазии, а вибрация поможет испытать взрыв эмоций и яркий оргазм. Сможет удовлетворить самых искушенных и требовательных любовников. Нере­а­ли­стич­ный двухго­ло­вый виб­ра­тор «Pretty Love выпол­нен в виде двух виб­ропу­лек: с шипиками  и гла­денький, на длин­ной гиб­кой сцепке. Напри­мер, диза­й­нер­ский дилдо можно исполь­зо­вать как двухго­ло­вый виб­ра­тор или фал­ло­и­ми­та­тор, введя один кон­чик ваги­нально, а вто­рой анально и насла­ждаться ощуще­ни­ями двой­ного проникновения. Можно исполь­зо­вать для двух парт­нё­ров любого пола, как ваги­нально, так и анально. Таким обра­зом Вы, с любимым чело­ве­ком — одно­временно будете ощущать раз­но­об­раз­ную силь­ную виб­рацию, оба будете на одной волне воз­буж­де­ния и оргазма, а это очень важ­ный пси­хо­логи­че­ский момент.


Длин­ный виб­ра­тор Pretty Love пре­красно подой­дёт и для при­ме­не­ния соло, ведь при­ме­нять его можно на любую эро­ген­ную зону. Напри­мер: Погру­зите любой из кон­чи­ков тон­кого, длин­ного и гиб­кого как змея виб­ромассажёра в себя, а другим лас­кайте грудь, шею, низ живота… Игрушка иде­ально подой­дёт для использования:


- как жен­ский виб­ра­тор и для точки G и для более глу­бо­ких угол­ков влага­лища. Осо­бенно Вас вдох­но­вят шипики одной из «голо­вок» для более чув­стви­тель­ной стимуляции;


- как аналь­ный виб­ра­тор. Имея закруглённый носик, расши­ре­ние и узкую длин­ную шейку, кото­рая не поз­во­лит игрушке «убежать» от Вас;


- как виб­ропульку для кли­тора, промеж­но­сти, сос­ков или любых других точек, в любом уголке Вашего тела. Управ­лять виб­рацией очень легко: у Вас в руках оста­нется пульт от заме­ча­тель­ной игрушки, так как пере­клю­ча­тель режимов нахо­дится на одной из головок. Массажёр имеет 7 режимов виб­рации и пуль­сации, каж­дый из этих режимов обу­слав­ли­вает раз­лич­ные виб­рации для каж­дого конца змейки.


Девайс выполнен из силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Виб­ра­тор «Pretty Love» прак­ти­че­ски водо­не­про­ницаем, кроме, разве что, разъёма под зарядку. Без опаски берите его с собой в душ, но вот погружать в воду пол­но­стью всё же не стоит. Пре­крас­ная змейка не нуж­да­ется в бата­рей­ках, она заряжа­ется от USB, что без­условно очень удобно, все­гда можно найти от чего под­за­ря­дить любимую и уни­вер­саль­ную секс-​игрушку.


Особенности:


•  Аксессуар предназначен для любого вида стимуляции;


•  Подойдет для двойной стимуляции женщины (анус-вагина, вагина-клитор, клитор-соски) или же для стимуляции обоих партнеров;


•  Возможно использовать как вдвоём, так и соло;


•  Имеет 7 режимов вибрации;


•  Управление режимами размещено на одном из виброяиц;


•  Довольно тихий, но мощный;


•  Работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора;


•  Изготовлен из безопасного и не требующего специального ухода материала.


Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.


Бренд: Pretty Love


Материал: Медицинский силикон


Цвет: Сиреневый


Длина: 59 см


Длина каждой головки: 10 см, диаметр – 3 см


Диаметр соединительного шнура: 0,7 см


Вибрация: 7 режимов


Питание: USB кабель (в комплекте)


Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки:


Внимание

Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.


Продолжить