Нужен совет! Жене подарил вибратор и он ей очень понравился, когда она играет с ним меня это очень заводит, нравится смотреть как она тащится от него. Вот только мне то как к ней присоединиться, что нужно делать?
Игра девушки с вибратором
Дата: 01.06.14 14:46
моя мечта-видеть как мой муж смотрит на меня, когда я развлекаюсь!!!! |
Вано, Вологда Моя история-подарил своей телке вибратор, она с начала сопротивлялась, затем вошла во вкус и я здесь совсем не нужен стал. Зато мне просмотр это доставлял столько кайфа-что я кончал раньше ее |
Кирюха, 29 Много чем: помоги ей, если она позволит, займись собой-смотря на нее у тебя тоже член спать не будет |
Светик, Вологда А у нас когда как... иногда он просто дрочит свой член, а другой рукой ласкает мою грудь; иногда ко мне вообще не прикасаться и занят только своим членом.., а иногда помогает... Но мне больше всего нравиться первый вариант моего ответа... уж очень я люблю смотреть, как он это делает... Прям крышу срывает от этого зрелища... |
Антон, Вологда Зависит от ситуации. Если это часть SM игры, то буду наслаждаться глядя на нее. или же возможно говорить, что и как делать. Может сам приму участие, помогая ей, лаская тело, целуя. Возможно, что возьму все в свои руки. Поработав с ней игрушками, приступлю сам к "делу". |
Алина, Вологда Попробуйте совместить вибратор и член, вибрирующее и горячее в одном месте повышает ощущения в разы! |
Паха, Вологда Значит так. Лежите в позе 69 ты лижешь и работаешь фаллом она в этот момент минет. Параллельно можно пихать 2 фалла-дырок то 2, и они рядом-несложно |
Игорь, Череповец а вы не пробовали свою даму спросить чего бы ей хотелось? только не в процессе когда она играет вибратором... а так... к слову за чайком-пивком |
Катя, Вологда Можно занять её ещё чем-то,она же не ртом с вибратром играет.... |
Маша , Вологда Действия два: либо взять вибратор в свои руки и сим помочь даме...либо идти курить бамбук и не мешать А можно еще самому взять какую-нибудь игрушку и тоже "поиграться"...Но первое предпочтительнее... |